• 巴萨与中超稳定交流?小马哥之后又一个巨星要来 2018-02-23
  • 巴卡约科被抢断成转折点 蓝军球迷气的提前退场 2018-02-23
  • 孙中山曾想把共产党开除出国民党 2018-02-19
  • 媒体:刘姝威的公开信引发了一场A股“血案” 2018-02-19
  • 媒体要学会对自己负责、对作者负责、对社会负责—张召忠.blog的博客—强国博客—人民网 2018-02-19
  • 外媒:特朗普视中俄为对手 呼吁增加军费并强化核武 2018-02-15
  • 外媒:特朗普万亿基建只是幻想 看看美国现状就知道了 2018-02-15
  • 国务院国资委:四大举措推动做强做优做大国有资本 2018-02-11
  • 国务院关于二〇一七年度国家科学技术奖励的决定 2018-02-11
  • 国内首批车主Model S被召回 特斯拉安全气囊或致伤 2018-02-11
  • 周恩来不重个人名位 曾让出红军总政委职务 2018-02-10
  • 周恩来“劝蒋”“逼蒋”抗日的八封信 2018-02-10
  • 周恩来71年前户口卡首次原件展出 2018-02-10
  • 去年整治养老院隐患近20万个 分级养老院标准将出台 2018-02-09
  • 去年我国黄金产量426吨 连续11年保持世界第一 2018-02-09
  • 新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
    您所在的位置: 滴答网 > 滴答澳洲站 > 亲子育儿 > 正文

    “即使我离世后,你也能懂得好好生活”!澳洲爸爸写给儿子的37条“家训”

    滴答网 http://www.tbdcn.com/  2017-10-19  滴答澳洲站  我要评论(0)  阅读0
    不要仅仅为了让别人开心而改变自己,除非那个别人就是你自己。

    滴答网讯  今天写的是一份“好男人的行为标准”,这是一位澳洲爸爸Adam写给两个儿子,也可以这是一份“家训”: 

    1、在任何情况下,都不许动手打女人,或对她们进行精神虐待。
    2、 享受生活;还要知道,“付出”爱比“得到”爱是一件更棒的事。
    3、 教养,是一个男人和一个绅士之间决定性的区别。
    4、 和别人握手时要坚定有力,同时要看着对方的眼睛。
    5、 和别人交谈的时候要专心。
    6、 要注意自己的身体语言。
    7、 多听少问。人们都喜欢被人倾听。
    8、 每个人都值得你尊重,无论他们做什么工作,有什么样的社会地位。
    9、 在遇到女士或长者时,要脱帽致意,并给予积极的评论。
    10、 永远要为女士开门,把座位让给女士,尽可能帮助女士或那些不像你那么幸运的人。
    11、 向那些不那么幸运的人提供财力、智力或体力上的帮助和支持。
    12、 任何时候去公众场所,穿着打扮和言行举止都要像你要去见“一生所爱的人”一样。
    13、 去追求那些你觉得自己“配不上的姑娘”。你会让自己都感到惊讶的!
    14、 如果找到了自己爱的人,第一次约会的时候不要带她去看电影。
    15、 用你的快乐、诚实、热情和善良去感染别人。
    16、 永远不要因为他人的种族、肤色、社会地位或宗教信仰而歧视他们,同时要坚决反对这样做的人。
    17、 当你看到戴着奖牌的人,记得请他们喝一杯,因为他们值得你的尊敬,即便你自己都买不起酒。
    18、 澳新军团日(ANZAC)是一年中最重要的日子。

    上一页 1 2 下一页

    澳洲美食

    全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

    悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]